新竹竹北美食親子餐廳釣魚樂》溝貝親子休閒農莊菜單價位大公開!享受大自然的親子休閒放假好去處~新竹竹北必吃美食小吃餐廳景點推薦。

  • 發文饕客 -
    大嘴巴食記
  • 店家名稱 -
    溝貝親子休閒農莊
  • 發文日期 -
    2018-09-07
  • 招牌菜色 -
    釣魚區、釣螯蝦區、採菜區
  • 營業時間 -
    09:00-17:00
  • 店家電話 -
    0981-643468
  • 店家地址 -
    新竹縣竹北市聯興3街451巷61號
  • 店家官網 -
  • 饕客食記 -
  • 類    型 - 景觀特色餐廳
  • 刷    卡 -
  • 停    車 -


Go Bear 溝貝親子休閒農莊是適合全家出遊的好景點,可以體驗自己吃的魚蝦自己釣,戶外休閒魚池可以釣魚。數一數專供小朋友玩的就有10多種,戲水池、撈金魚、餵兔兔、釣小魚、釣螫蝦、迷你滑草、餵青蛙、玩沙、溜滑梯、盪鞦韆、撿雞蛋、蔥油餅DIY、拔茄子,一整天玩不完,真的是小朋友的天堂。

分享全台美食店家菜單與價位

全票是150元、3-12歲是半票100元,1-3歲是優待票50元,每張門票可折抵午餐50元(一道菜用一張)喔。來到這當然要體驗別的地方沒有的【自己吃的魚蝦自己釣】,一入園就先到櫃台選擇今天要用的餐點,並且登記用餐人數及時間,最重要的安排完成後,就可以開始放鬆的享受園區內的各項設施囉!(原來GO BEAR是這樣來的)

既然是特地幫小朋友選擇到這孩子的樂園玩,預估要在9點一開園抵達,一大早我們就算好時間出發,所以一路上雖然車多,但還不至於塞車~

順利的扺達門口後,就會看到每個小朋友的眼神都為之一亮,個個雀躍不已。

在入口處買了門票。

如果想立刻了解所有設施的位置,可以稍微花個一分鐘看一下園區的平面圖。

看到立牌迫不及待的走過去瞧瞧,原來是夏天來這還可以採西瓜,看來明年要早點來囉!

迷你滑草。

長度及高度都不會太危險,小小朋友也可以玩得儘興。

門口有烤肉區,親朋好友或公司旅遊應該很適合,大人釣魚烤肉,小人玩樂!

如果天氣不是太熱的話,也很適合在草地上活動。

烤肉區旁邊就是戶外溜滑梯,雖然不大,但很安全。

盪鞦韆。

撈金魚,小朋友可以直接到水池裏撈金魚。

來得早所以還沒有人,等等應該會滿池都是小朋友吧!

釣螫蝦,這可是來這一定要來體驗的,記得要先到櫃台免費借鈞具。螫蝦每隻看起來都非常兇悍,不過倒是挺好釣的,釣起來後離開前記得要將螫蝦放回池內。

活力十足的螫蝦。

光這區,小朋友可以花大約一個小時還不亦樂乎。

不一會功夫,就上勾了~

超有成就感!

釣小魚。同樣要先到櫃台借釣具及拿取魚飼料。

釣起來的小魚,記得要立刻放回池內。

明明是小魚魚池..但突然釣起了好大一隻魚,太刺激了!

餵兔子,可以到櫃台買兔子的飼料,餵食時可以輕輕撫摸小兔子,但是千萬不要太粗魯喔~

沙坑,有遮雨棚,不怕下雨也不怕日曬~

古香古色的用餐區。

釣蝦專用蝦餌,借釣具時櫃台會免費提供給你喔!

釣蝦池內的蝦是食材,所以釣起來的蝦是不可以放回池內的喔!

這釣蝦池內的蝦就是我們的午餐,所以大家都很努力又專注的在等待泰國蝦上钩。

重頭戲來了,如果有訂午餐的客人,可以在這釣兩條鱸魚,一條會做成魚湯,另一條會做成糖醋魚喔!

老闆會親自帶領小朋友釣鱸魚,細心教小朋友如何拉起釣桿,只見老闆一放下釣竿,數到三,魚就立刻上鉤了,這是我看過最快速釣到魚的地方了。小朋友也會超級興奮!

鱸魚池。

這是我們釣的第一條魚。

魚太大,太滑了,所以一不小心就溜走了。

老闆這次換請小朋友用兩隻手輕輕抓住魚的重點部位,果然就不滑了!

我們釣的第二條魚。

忍不住又多拍了幾張。

接下來要去體驗10:30分的採茄子及撿雞蛋,這也是我們今天的午餐!

老闆會給參加的小朋友一個小籃子和剪刀。

撿雞蛋的途中會經過青蛙池,老闆便停下腳步特地為大家介紹如何釣青蛙~

小朋友都很好奇的不停往下探望...因為要先去撿雞蛋所以青蛙等等再回來看囉!

撿雞蛋前會先告訴大家等等到雞舍去要如何找蛋及撿蛋...

這就是等等小朋友要進去的雞舍。

老闆選了一位英勇的小朋友,帶了一把菜先進去,所有的雞就會全部被吸引到這位小勇士的前面,以方便其他小朋友進入時可以安心的取蛋(實在太有趣了!!)

老闆也會帶雞飼料入內在一旁餵雞,否則小朋友可能就沒辦法順利的撿雞蛋了!

等所有的雞都去用餐,小朋友就可以放心的進入了。

這是我們撿到的新鮮雞蛋,小朋友形容蛋摸起來溫溫的!

接下來是拔菜體驗,今天可以採的菜是茄子!記得把採的茄子及撿來的蛋交到櫃台,成為大家的午餐!

鱸魚釣好、菜和蛋也備好,就快來準備釣泰國蝦吧!

輕輕的將蝦餌放到釣鉤上,小朋友也可以學的很快!

釣蝦沒有想像中容易,要很有耐心,第一隻終於上岸了!

午餐合菜會提供一斤的泰國蝦,如果花了很長一段時間釣不到一斤,也沒有關係,老闆會幫你補好補滿到一斤,數一數大約十隻!

這一缸滿滿的裏面就是老闆要補給各位大大的泰國蝦喔!

玩了一上個上午,肚子也咕嚕咕嚕叫了,準備享用我們的美味午餐囉!

這裏提供的泰國蝦料理,因為都是使用活蝦所以隻隻都非常新鮮。

每一隻蝦都有飽滿的蝦蛋。

這也太補了吧!

清燉鱸魚湯。

清爽好喝。

菜脯蛋,菜脯不會太鹹,古早味的料理。

糖醋鱸魚,外酥內軟,很下飯。

蒜泥白肉,不肥不膩,小朋友也超愛。

蒜炒地瓜葉,簡單青菜用天然的作法就很好吃,原以為小朋友不喜歡,可能是玩得太開心了就連平常不吃的菜,也一掃而空,完全不用吃他們吃快一點啊。

現採的茄子。

這一桌可是我們花了一個上午努力,然後交給廚房主廚精心料理而來的...+吃飽喝足後才能,繼續開玩喲!

積木區,這區是適合小小朋友玩的!我們吃飽喝足,準備再繼續開玩了!走到餐廳後面看看..

戶外釣魚池,來得早,趁現在太陽還不大快來拍照~

小朋友如果到這裏可是需要大人陪同的喔!

蔥油餅DIY,安排在下午2:30分,做好正好小朋友可以當點心啊!

將麵糰桿平,放一點油,然後澈上蔥花,再慢慢的捲起來。

每個小朋友都玩得超開心!捲好後交給廚房阿姨,大約30分鐘..

自己做的總是特別好吃,平時不吃蔥油餅的小朋友,竟然也吃得津津有味,太神奇了!成品跟外面賣的蔥油餅真的不相上下,酥酥脆脆又鹼香,好吃極了!

Go Bear 溝貝親子休閒農莊 讓大人小孩開心玩一整天,園區不大,但小朋友可玩的設施極多,記得要幫小朋友多帶一套衣服,是很適合全家一起出遊的親子景點!!

 

店家名稱:Go Bear 溝貝親子休閒農莊

營業時間:平日09:00-17:00 (假日到19:00)

店家電話:03-5563468

店家地址:竹北市聯興三街45161

全台餐廳店家菜單搜尋:

http://www.52eat.com.tw/

快加入大嘴巴 挖掘全台好康:

https://www.facebook.com/52eat99

App Store立即下載大嘴巴APP!Google Play

 

FB刊頭-01