一個人也能吃多種招牌菜的全台唯一泰式自助餐

  • 發文饕客 -
    大嘴巴食記
  • 店家名稱 -
    聯合泰式小吃
  • 發文日期 -
    2018-09-14
  • 招牌菜色 -
    泰式椒麻雞、泰式炒泡麵、打拋豬肉
  • 營業時間 -
    11:00-14:00、17:00-22:00(週日休)
  • 店家電話 -
    04-23509065
  • 店家地址 -
    台中市西屯區中工三路58號
  • 店家官網 -
  • 饕客食記 -
  • 類    型 - 泰式料理
  • 刷    卡 -
  • 停    車 -

 


分享全台美食店家菜單與價位

▼聯合泰式小吃店,說到台中世貿中心和工業區周邊特色美食,內行人一定都會推薦這家靠近台灣大道與中工三路口的泰式料理自助餐,老闆娘是泰國人,將泰國家鄉味帶來台灣,因為合理的價格又多樣化的泰國料理,經由親友口耳相傳,吃過的人都會難以忘懷,一起來感受聯合泰國自助餐料理的與眾不同吧!

外觀實在不太醒目,要不是特地過來,實在很容易錯過。深怕中午12點後,人潮會很多,所以今天特地來的比較早,11點一開門營業就來囉!這時菜色比較齊全,也方便為大家拍攝歐!

▼內用區位置挺多的。

▼取餐的動線也很寬敞。

▼泰式料理的餐台,一眼望去就充滿酸酸辣辣的五顏六色,光看就令人食指大動。

泰式炒泡麵。

新鮮彩椒、洋蔥、麵條口感偏Q,微酸輕辣,本店的招牌菜。

月亮蝦餅。

每一片都夾著滿滿的蝦肉。

清蒸檬檸魚。

非常道地的泰國吃法。

炸魚排。

將魚油炸過後酥酥脆脆的,再淋上酸酸甜甜的辣椒醬。

涼拌區。

涼拌木瓜絲。

木瓜絲加入大量的蕃茄、花生顆粒、檬檸汁,不會太酸,清爽又開胃。

涼拌酸辣蝦。

每隻蝦都細心的將背部剪開,方便食用,拌入大量的辣椒、蒜頭及檬檸汁。

泰式椒麻雞。

使用雞腿肉,炸的金黃酥脆,光這一塊,再上面淋上一小匙泰式辣椒醬就可以配完一碗飯。

泰式蒜泥白肉。

豬肉經過川燙後,不油不膩,同樣淋上一小匙泰式檬檸辣椒醬,口感極佳,美味到不要不要的!!

泰式冬陰功湯。

酸酸辣辣,非常開胃,獨特的泰式酸辣湯,看到的有香茅段、檸檬葉,嚐到的味道有魚露、青檸汁的味道。

青菜類。

蝦醬空心菜、蒜炒龍鬚菜、地瓜葉,看似平凡,但吃起來味道都與一般自助餐廳提供的口味大不相同,多了一點泰式的風味。

泰式奶茶、椰子汁、山竹汁、ㄇㄇ喳喳。

到泰國餐廳必喝的飲品,當然這也少不了!

 店內惟一可以看到價位的看板就是它,除了ㄇㄇ喳喳50元,飲料均一價40元。

價格採用老闆目測方式計算~

第一份餐點有一樣主菜:泰式椒麻雞及二樣清菜:涼拌木瓜絲及蒜炒龍鬚菜。

▼第二份餐點。

有二樣主菜:泰式豬排及打拋豬及一樣清菜:蝦醬空心菜。

▼第三份餐點。

點了一碗大的泰式冬陰功湯

小碗20元、大碗30元。

▼泰式冬陰功湯的配料有滿滿的秀珍菇及雞肉。

▼一匙打拋豬加上一匙空心菜,就足以讓我吃下這一大碗泰國的香米飯,店家提供的白飯可不是一般的白飯,而是充滿淡淡椰奶香的泰國香米。

▼這二匙青菜,配著泰國香米吃,只能說美味又好吃極了~

▼麥香紅茶

免費提供的飲料,吃著酸酸辣辣的菜餚,再喝一杯店家招待的冰紅茶,超贊!!

▼菜單價位大公開來了~這樣六菜一湯總共是200,以泰國料理的價格來看不算貴,花這價位吃到數道異國風味的餐點,我覺得很可以!!

 聯合泰式小吃 台中僅此一家的泰式料理自助餐,真心推薦給喜愛泰國料理的人!

店家名稱:聯合泰式小吃

營業時間:11:00~14:0017:00~20:00(週日休)

店家電話:04-23509065

店家地址:台中市西屯區中工三路58

全台餐廳店家菜單搜尋:

http://www.52eat.com.tw/

快加入大嘴巴 挖掘全台好康:

https://www.facebook.com/52eat99

App Store立即下載大嘴巴APP!Google Play

 

FB刊頭-01